陕西省教育厅门户网站

  教育是国之大计、党之大计。“十四五”时期(2021—2025年)是陕西教育改革发展的关键时期,也是陕西教育全面总结《教育规划纲要》实施、开启教育现代化新征程,谱写新时代陕西教育追赶超越新篇章的战略机遇期。科学编制好教育事业发展“十四五”规划,对加快推进教育现代化、建设教育强省、办好人民满意教育具有十分重要的意义。

  按照省委、省政府和教育部部署,省委教育工委、省教育厅正在全面推进“十四五”规划编制工作。为进一步扩大社会参与度,提高规划编制的科学化、民主化水平,即日起至2020年11月底,在省教育厅门户网站平台开展“我为陕西教育‘十四五’规划提建议”建言建议征集活动,欢迎您建言献策,提出宝贵意见建议,我们将认真梳理,并在编制教育“十四五”规划时充分研究吸纳。

  期待并感谢您的积极参与!让我们齐心协力,共同绘就陕西教育高质量发展的宏伟蓝图!

我要留言
*姓名(昵称)
*所在地
联系方式
职业
留言主题

*请选择留言主题

立德树人
素质教育
学前教育
义务教育
高中教育
职业教育
高等教育
继续教育
科技创新
教师队伍
教育信息化
国际交流
教育扶贫
教育改革
其他
#其他#
留言内容不超过600字
*为必填项
验证码
看不清  
征集活动已结束
陕西省委教育工委、省教育厅2020年8月