欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 公开 » 财务管理 » 三公经费 » 正文
 

陕西省电化教育馆2016年度部门决算

放大字体  缩小字体 日期:2017-12-04 18:18:08   本站原创  来源:财务处   人气:397
      一、单位基本情况:
      陕西省电化教育馆是陕西省教育厅直属的县处级全额拨款的事业单位,与陕西省基础教育网络和资源管理中心、陕西省语言文字水平培训测试中心合署办公。现设9个部门(办公室、信息中心、网络部、资源部、研究指导部、新闻编辑部、培训部、教育统计部,语测办),共有编制31人,目前在职24人,党员16 人,12人具有高级职称,8人具有硕士学位。
      单位承担6方面的主要业务:基础教育信息化建设和研究应用、基础教育网络和资源管理、中小学教师教育技术能力培训、厅机关网络和会议技术支持、中小学影视教育和语言文字培训测试等工作。
      馆办公室主要负责单位的财务工作。2016年我们保质保量地完成了单位的各项财务核算、部门预算、部门决算的上报工作。日常工作中,该馆量财办事,严格控制一般性支出,把有限的财力用到单位急需的事业上,确保重点项目的需要。
      二、收入与支出情况:
      (一)2016年度收入支出总体情况
      按照事业单位预算管理的要求,根据“以收定支,收支平衡,保证重点,统筹兼顾”的原则,经馆长办公会研究通过2016年收入支出预算。
      2016年总收入为539.78万元。其中财政拨款382.42万元,事业收入151.15万元,其他收入6.21万元。
      2016年总支出为805.50万元,包括:
      1.基本支出513.32万元,主要是保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出294.95万元,商品和服务支出91.08万元,对个人和家庭的补助支出127.29万元。
      2.项目支出292.18万元,主要是为完成特定的事业发展目标,在基本支出之外发生的支出。其中:商品和服务支出138.37万元,其他资本性支出153.81万元。
      3.年末结转和结余93.85万元,主要是财政拨款结转,需延迟到下个年度按原规定用途继续使用的资金。
      (二)公共预算财政拨款支出决算情况说明
      1.公共预算财政拨款支出决算总体情况。
      2016年公共预算财政拨款支出558.02万元,其中:基本支出342.42万元,项目支出215.60万元。既包括使用当年从省级财政取得的财政拨款发生的支出,也包括使用以前年度财政拨款结转和结余资金发生的支出。
      2.公共预算财政拨款支出决算具体情况详见附表。
      (三)公共预算财政拨款安排的“三公经费”及“会议费”支出情况
      陕西省电化教育馆2016年公共预算财政拨款安排的"三公经费"支出6.31万元,其中,公务用车运行维护费6.31万元(目前使用车辆2辆);会议费支出9.31万元。
                          陕西省电化教育馆
                          2017年9月27日
                        
 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端