其他文件

陕西省教育考试院关于印发《2021年陕西省高等教育自学考试课程安排》的通知

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2020-11-05 13:03:40   本站原创   人气:2395
来源:陕西省教育考试院
    各市、杨凌示范区考试管理中心(自考办)、西安市教育考试中心:
          现将《2021年陕西省高等教育自学考试课程安排》印发你们,请遵照执行,并就有关事项说明如下:
          一、2021年陕西省高等教育自学考试时间为:上半年4月10日至11日,下半年10月16日至17日。共开考专业54个,其中专科层次21个(专科),本科层次33个(专升本)。为方便考生报考,每个新专业名称后面均备注有对应的旧专业名称。
          二、全国考办对部分课程大纲、教材进行了修订,并公布了2021年高等教育自学考试全国统考课程使用的考试大纲、教材目录(见附件1)。
          三、省教育考试院对部分省考课程教材也进行了修订,详见2021年高等教育自学考试省考课程使用的教材目录(见附件2)。
    陕西省教育考试院
    2020年10月30日
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]