委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅办公室关于公布2023年陕西省示范幼儿园复验评估结果的通知

  放大字体  缩小字体  打印  
    标  题:陕西省教育厅办公室关于公布2023年陕西省示范幼儿园复验评估结果的通知
  • 索引号码:11610000741297059L/2024-025
  • 发文字号:陕教基一办〔2024〕4号
  • 发布机构:陕西省教育厅办公室
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2024-02-22
  • 发布日期:2024-02-22 17:49:38
  • 类  别:学前教育
  • 浏览次数:21285
    各设区市教育局,杨凌示范区教育局,韩城市教育局,神木市、府谷县教育和体育局:
          按照省级示范幼儿园每五年复验一次的要求,省教育厅组织专家对全省期满五年的10所省级示范幼儿园进行了复验评估。根据评估结果,经研究,省教育厅认定西安市未央区开元幼儿园等10所省级示范幼儿园(见附件)复验合格。
          希望各市(区)教育局加强对辖区内省级示范幼儿园的动态监管和扶持,指导其继续发挥好示范引领作用。希望复验合格的省级示范幼儿园以通过复验为契机,继续坚持规范办园、科学保教、以评促建,全面提升幼儿园各项工作,充分发挥省级示范园的引领和辐射作用,努力为我省学前教育事业改革发展作出新的更大贡献。

          附件:  2023年陕西省示范幼儿园复验合格的名单
          陕西省教育厅办公室 
          2024年2月22日
          
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]