委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅关于公布第四批陕西省基础教育教学名师名单的通知

  放大字体  缩小字体  打印  
    标  题:陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅关于公布第四批陕西省基础教育教学名师名单的通知
  • 索引号码:11610000741297059L/2024-019
  • 发文字号:陕教函〔2024〕154号
  • 发布机构:陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2024-02-02
  • 发布日期:2024-02-04 17:32:43
  • 类  别:教师管理
  • 浏览次数:51058
    各市(区)教育局、人力资源和社会保障局,各有关高校,省级各有关单位:
          为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和省委、省政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》精神,按照《陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅关于做好第四批中小学教学名师培养对象培养工作有关事项的通知》(陕教〔2021〕58号)安排,经推荐、遴选、培养、市县教育主管部门复核、考核认定等程序,省教育厅、省人社厅研究,确定唐颖鸿等114名教师为第四批“陕西省基础教育教学名师”。现将名单(附后)公布。
          希望各市、各级各类学校充分认识新时代基础教育教师队伍骨干体系建设的重要性和紧迫性,切实发挥教学名师的示范引领作用,辐射带动教师队伍全面提高,造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。希望新一批陕西省基础教育教学名师牢记为党育人、为国育才的初心使命,坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人,努力为办好人民满意的教育作出新的更大贡献。

          附件:   第四批陕西省基础教育教学名师名单
          陕西省教育厅
    陕西省人力资源和社会保障厅
                                       2024年2月2日
     
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]