委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅办公室关于公布陕西省高等教育学籍学历管理工作专家库成员名单的通知

  放大字体  缩小字体  打印  
    标  题:陕西省教育厅办公室关于公布陕西省高等教育学籍学历管理工作专家库成员名单的通知
  • 索引号码:11610000741297059L/2024-016
  • 发文字号:陕教生办〔2024〕4号
  • 发布机构:陕西省教育厅办公室
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2024-01-30
  • 发布日期:2024-01-31 10:03:36
  • 类  别:高校学生管理
  • 浏览次数:15625
    各高等学校:
          为进一步加强和规范我省高等教育学籍学历管理工作,充分发挥专家在决策咨询、实践指导、核查培训等方面的作用,根据省教育厅《关于遴选组建高等教育学籍学历管理工作专家库的通知》要求,在各校推荐的基础上,省教育厅遴选确定了30名专家进入陕西省高等教育学籍学历管理工作专家库。现将有关名单予以公布。
          专家库是在省教育厅领导下,参与我省高校学籍学历管理工作政策研究、决策咨询、评审评价、督导检查、考核培训等理论与实践工作的专家组织。入库专家所在高校应予以积极支持,为其今后执行工作任务提供便利条件。入库专家要本着认真负责、客观公正的态度,积极履行职责,发挥专长,为全省高等教育学籍学历管理工作提供指导支持。
     
          陕西省教育厅办公室
                                       2024年1月30日
         
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]