委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅关于公布第八批陕西省基础教育学科带头人名单的通知

  放大字体  缩小字体  打印  
    标  题:陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅关于公布第八批陕西省基础教育学科带头人名单的通知
  • 索引号码:11610000741297059L/2024-007
  • 发文字号:陕教函〔2023〕1550号
  • 发布机构:陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2023-12-29
  • 发布日期:2024-01-08 11:16:19
  • 类  别:教师管理
  • 浏览次数:39416
    各市(区)教育局、人力资源和社会保障局,各有关高校,省级各有关单位:
          为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和省委、省政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》精神,按照《陕西省教育厅办公室 陕西省人力资源和社会保障厅办公室关于做好陕西省第八批基础教育学科带头人培养对象培养工作有关事项的通知》(陕教师办〔2022〕24号)安排,经推荐、遴选、培养、市县教育主管部门复核、考核认定等程序,省教育厅、省人社厅研究,确定陈栋等238名教师为第八批“陕西省基础教育学科带头人”。现将名单(附后)公布。
          希望各市、各级各类学校高度重视对骨干教师的培养,努力为他们的专业成长和作用发挥创造条件、搭建平台,激励他们积极进取、锐意创新、不断进步,为建设一支师德高尚、业务精湛的教师队伍作出更大努力。希望新一批陕西省基础教育学科带头人牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,不断砥砺道德品质,掌握真才实学,练就过硬本领,塑造新时代为学、为事、为人的“大先生”,努力为办好人民满意的教育作出新的更大贡献。

          附件:   第八批“陕西省基础教育学科带头人”名单

    陕西省教育厅
    陕西省人力资源和社会保障厅
          2023年12月29日

     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]