委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅办公室关于公布2021年度陕西高等职业教育教学改革研究项目结题验收结果的通知

  放大字体  缩小字体  打印  
    标  题:陕西省教育厅办公室关于公布2021年度陕西高等职业教育教学改革研究项目结题验收结果的通知
  • 索引号码:11610000741297059L/2023-184
  • 发文字号:陕教职办〔2023〕51号
  • 发布机构:陕西省教育厅办公室
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2023-11-25
  • 发布日期:2023-11-27 11:40:10
  • 类  别:职业教育与成人教育
  • 浏览次数:27576
    各有关高等职业学校,省职业技术教育学会:
          按照《陕西高等教育教学改革研究项目管理办法》(陕教〔2019〕266号,简称《管理办法》),省教育厅组织开展了2021年度陕西高等职业教育立项教育教学改革研究项目和2019年度延期教改项目(高职)结题验收工作。现将结题验收结果通报如下:
          一、2021年批准立项的高等职业教育教学改革研究项目127项,2019年结题验收公布延期项目19项,合计146项。其中,重点攻关项目22项,重点项目37项,一般项目87项。经专家评审,本次项目结题验收结论为:“优秀”19项、“合格”104项、“延期”20项、“撤项”2项(详见附件)。
          二、验收结论为“优秀”的项目,所在学校可优先推荐参加省级教学成果奖评选。验收结论为“延期”的项目,所在学校要高度重视,认真分析原因,督促项目进度,同时取消该项目负责人下一轮教改项目立项申请资格。验收结论为“撤项”的项目,由项目所在学校收回该项目研究经费,项目主持人3年内不得申报或参与项目立项。
          三、各校要认真研究落实《管理办法》,建立项目管理的长效机制,组织广大教师积极投身职业教育教学改革研究,推动研究成果应用转化,持续提升教育教学质量。

          附件:   2021年陕西高等职业教育教学改革研究项目结题验收结果
                              陕西省教育厅办公室
                              2023年11月25日
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]