委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅办公室关于公布2023年度陕西高校创新创业教育在线开放课程立项建设名单的通知

  放大字体  缩小字体  打印  
    标  题:陕西省教育厅办公室关于公布2023年度陕西高校创新创业教育在线开放课程立项建设名单的通知
  • 索引号码:11610000741297059L/2023-182
  • 发文字号:陕教高办〔2023〕40号
  • 发布机构:陕西省教育厅办公室
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2023-11-22
  • 发布日期:2023-11-22 16:24:09
  • 类  别:高等教育
  • 浏览次数:39203
    各高等学校:
          为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》(国办发〔2021〕35号)和《陕西省进一步支持大学生创新创业若干措施》(陕政办函〔2022〕80号)文件要求,积极响应国家教育数字化战略行动部署和陕西高等教育智慧教育平台试点工作,进一步深化新发展阶段高校创新创业教育改革,加速推进陕西高等教育数字化转型和创新发展,省教育厅组织开展了2023年度陕西高校创新创业教育在线开放课程立项建设工作。经学校推荐、材料审查、专家评审、结果公示等程序,决定立项建设218门省级创新创业教育在线开放课程,现将名单予以公布(详见附件)。
          各课程团队须严格按照相关文件要求开展课程建设工作,提升课程质量,扩大应用范围。各高校要加大支持力度,加强过程管理,要以本次课程建设为契机,将数字化转型理念融入创新创业教育全过程,全面提高创新创业人才培养质量。
          陕西省教育厅办公室
          2023年11月22日
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]