委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅办公室关于公布2022年陕西省职业教育在线精品课程认定结果的通知

  放大字体  缩小字体  打印  
    标  题:陕西省教育厅办公室关于公布2022年陕西省职业教育在线精品课程认定结果的通知
  • 索引号码:11610000741297059L/2022-236
  • 发文字号:陕教职办〔2022〕47号
  • 发布机构:陕西省教育厅办公室
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2022-11-29
  • 发布日期:2022-11-30 10:40:25
  • 类  别:职业教育与成人教育
  • 浏览次数:62631
          根据《陕西省教育厅办公室关于开展2022年职业教育国家在线精品课程遴选推荐及陕西省在线精品课程申报工作的通知》(陕教职办〔2022〕31号),经院校申报、资格审查、专家遴选、结果公示等程序,决定认定西安电力高等专科学校《电厂锅炉设备及系统》等97门课程为2022年陕西省职业教育在线精品课程(见附件),现予以公布(名单见附件)。
          开展职业教育在线精品课程认定工作是落实《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》《陕西省职业教育改革实施方案》,全面贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》和《职业教育提质培优行动计划(2020—2023年)》的具体举措。课程建设单位要持续落实立德树人根本任务,适应“互联网+职业教育”新要求,加大课程建设支持力度,特别是在常态化疫情防控背景下,要积极发挥课程应用效果,形成线上线下相结合的教学模式,保证人才培养质量。
          陕西省职业教育在线精品课程自认定结果公布之日起,应面向职业院校和社会学习者开放,并提供教学服务不少于5年。省教育厅将持续对课程运行情况进行监督管理,对累计2年不开课或者评价不合格课程将取消认定资格。
     
          陕西省教育厅办公室
          2022年11月29日
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]