委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅 陕西省财政厅关于公布陕西省高水平高职学校和专业建设计划建设单位名单的通知

  放大字体  缩小字体  打印  
    标  题:陕西省教育厅 陕西省财政厅关于公布陕西省高水平高职学校和专业建设计划建设单位名单的通知
  • 索引号码:11610000741297059L/2022-123
  • 发文字号:陕教函〔2022〕561号
  • 发布机构:陕西省教育厅 陕西省财政厅
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2022-06-24
  • 发布日期:2022-06-27 14:43:04
  • 类  别:
  • 浏览次数:125677
    各设区市教育局、财政局,杨凌示范区教育局、财政局,韩城市教育局、财政局,神木市、府谷县教育和体育局、财政局,各高职院校:
          根据《陕西省教育厅 陕西省财政厅关于印发〈陕西省高水平高职学校和专业建设计划实施方案(2022-2025年)〉的通知》(陕教〔2022〕10号),经学校申报,省教育厅、省财政厅组织评审,评审结果公示等程序,现对陕西省高水平高职学校和专业建设计划(以下简称省级“双高计划”)建设单位名单予以公布。
          各单位要将省级“双高计划”建设作为贯彻落实全国职业教育大会、全省职业教育工作会议精神的有效抓手,进一步优化职业教育改革发展环境,加强政策和经费支持,动员各方力量支持项目建设。项目建设单位要按照已备案的申报书开展高水平高职学校和专业群建设。建设期内,省教育厅、省财政厅将对建设单位开展中期考核评估,不合格的予以淘汰,并适时替补。
    陕西省教育厅 
    陕西省财政厅
          2022年6月24日
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]