委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅关于表彰2022年陕西省普通中学“三好学生”和“优秀学生干部”的通报

    标  题:陕西省教育厅关于表彰2022年陕西省普通中学“三好学生”和“优秀学生干部”的通报
  • 索引号码:11610000741297059L/2022-116
  • 发文字号:陕教函〔2022〕518号
  • 发布机构:陕西省教育厅
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2022-6-16
  • 发布日期:2022-06-17 17:10:07
  • 类  别:
  • 浏览次数:21978
    各设区市教育局,杨凌示范区教育局,韩城市教育局,神木市、府谷县教育和体育局,厅属有关单位:
          根据《陕西省教育厅办公室关于评选2022年度普通中学“三好学生”和“优秀学生干部”的通知》(陕教基一办〔2022〕9号)安排,在各市、县(区)逐级遴选的基础上,经省教育厅审核、网上公示,决定授予西安市黄河中学田昝一涵等352名学生为2022年陕西省普通中学“三好学生”称号(见附件1),西安市第八十九中学王金源等152名学生为2022年陕西省普通中学“优秀学生干部”称号(见附件2),并予以通报表彰。
          希望全省广大中学生向受表彰的三好学生和优秀学生干部学习,坚定信念,勤于学习,善于思考,自觉践行社会主义核心价值观。各学校要采取多种形式广泛宣传受表彰的省级三好学生、优秀学生干部的先进事迹,激励广大中学生投身实现“中国梦”的伟大实践。
          附件:
          1.    2022年陕西省普通中学“三好学生”名单
           2.   2022年陕西省普通中学“优秀学生干部”名单

     
    陕西省教育厅
     2022年6月16日
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]