委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅关于公布陕西省第三届中等职业教育教学成果奖评审结果的通知

  放大字体  缩小字体  打印  
    标  题:陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅关于公布陕西省第三届中等职业教育教学成果奖评审结果的通知
  • 索引号码:11610000741297059L/2022-101
  • 发文字号:陕教函〔2022〕469号
  • 发布机构:陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2022-06-01
  • 发布日期:2022-06-02 14:50:06
  • 类  别:职业教育与成人教育
  • 浏览次数:23665
    各设区市教育局、人力资源和社会保障局,杨凌示范区教育局、人力资源和社会保障局,韩城市教育局、人力资源和社会保障局,神木市、府谷县教育和体育局、人力资源和社会保障局,省属各中等职业学校,省教育科学研究院:
          按照《陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅关于开展2021年省级基础教育、中等职业教育教学成果奖评审工作的通知》,省教育厅、省人力资源和社会保障厅组织开展了陕西省第三届中等职业教育教学成果奖省级评审工作。在各地各单位推荐的基础上,经形式审查、专家评审、会议审议、结果公示,《有效教学理念下中职“行动体系”课程建设和教学改革的研究与实践》等31项成果获得陕西省第三届中等职业教育教学成果奖,其中特等奖4项、一等奖8项、二等奖19项(名单见附件)。
          本次获奖项目是广大职教工作者不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、教书育人,积极参与教育教学理论创新和实践探索取得的新成果,充分体现了近年来广大教师在教学改革方面取得的重大进展和成就。希望获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续巩固和完善教学成果,在教学改革、研究和实践中再创佳绩。
          全省各级教育行政部门和中职学校要结合实际做好获奖成果推广,为助力我省经济社会高质量发展培养更多高素质技术技能人才。

          附件:  陕西省第三届中等职业教育教学成果奖获奖名单
          陕西省教育厅
    陕西省人力资源和社会保障厅
                                          2022年6月1日
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]