委厅文件 » 教育厅文件

陕西省教育厅办公室关于公布陕西省2021年中华经典诵读大赛评选结果的通知

    标  题:陕西省教育厅办公室关于公布陕西省2021年中华经典诵读大赛评选结果的通知
  • 索引号码:11610000741297059L/2021-156
  • 发文字号:陕教基二办〔2021〕11号
  • 发布机构:陕西省教育厅办公室
  • 公文时效:有效
  • 成文日期:2021-9-14
  • 发布日期:2021-09-14 15:15:57
  • 类  别:语言文字
  • 浏览次数:3167
    各设区市教育局,杨凌示范区教育局,韩城市教育局、神木市、府谷县教育和体育局,各高等学校,直属有关单位:
          按照《陕西省教育厅办公室关于组织参加第三届中华经典诵写讲大赛的通知》(陕教基二办〔2021〕6号)安排,省教育厅举办了陕西省2021年中华经典诵读大赛。各地、各高校积极响应,认真组织实施,积极遴选报送优秀作品参加省级比赛,取得了良好的效果。经组织专家评审,共评出一等奖作品31个、二等奖作品48个、三等奖作品64个、优秀指导教师29名、优秀组织单位42个,经前期公示无异议,现将评选结果予以公布(名单见附件)。    
          希望各获奖单位和个人发扬成绩、再接再厉,进一步学习贯彻、推广宣传国家通用语言文字法律法规和规范标准,以实际行动积极发挥示范带头作用。各地、各高校要认真总结经验,巩固成果,积极开展中华经典诵写讲活动,努力为提升我省语言文字工作水平做出新的贡献。
          联系人:曹军平      联系方式:029-88668680

          附件:   2021年陕西省中华经典诵读大赛获奖名单
          陕西省教育厅办公室
           2021年9月14日
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]