欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 公开 » 委厅文件 » 教育厅文件 » 正文
 

陕西省教育厅关于樊建永等139位同志专业技术职务任职资格的通知

题:
陕西省教育厅关于樊建永等139位同志专业技术职务任职资格的通知
号:
11610000741297059L/2020-078 发文字号: 陕教〔2020〕87号
发布机构: 陕西省教育厅 公文时效: 有效
成文日期: 2020-6-5 发布日期: 2020-06-08 16:48:57
类  别: 浏览次数: 2735
各有关单位:
      根据陕西省人力资源和社会保障厅及有关职称系列省级主管部门文件,经研究,同意樊建永等139位同志分别取得相应系列专业技术职务任职资格。
      一、工程技术系列高级工程师任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于樊建永等116名同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2020〕37号),樊建永等52位同志从2019年12月15日起具有高级工程师任职资格,具体名单见附件1。
      二、中小学教师系列高级教师任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于樊建永等116名同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2020〕37号),付睿等20位同志从2019年12月15日起具有高级教师任职资格,具体名单见附件2。
      三、中专教师系列高级讲师任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于樊建永等116名同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2020〕37号),李杜娟等11位同志从2019年12月15日起具有高级讲师任职资格,具体名单见附件3。
      四、社会科学研究系列高级职称任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于韩海燕等18名同志社会科学研究系列高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2020〕26号),张同怀等7位同志从2019年12月28日起具有高级职称任职资格,具体名单见附件4。
      五、自然科学研究系列高级职称任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于薛文娇等33名同志自然科学研究系列高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2020〕25号),王伟等4位同志从2019年12月31日起具有高级职称任职资格,具体名单见附件5。
      六、统计系列高级职称任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于孙旭青等32名同志高级统计师任职资格的批复》(陕人社职字〔2019〕29号),西安欧亚学院滕文惠同志从2020年1月18日起具有高级统计师任职资格。
      七、图书资料系列中、初级职称任职资格
      根据陕西省文化和旅游厅《关于闫欢等32位同志专业技术职务任职资格的函》(陕文旅函〔2019〕308号),《关于刘燕等3位同志专业技术职务任职资格转换的函》(陕文旅函〔2019〕307号),《关于任雪莉等6位同志专业技术职务任职资格的函》(陕文旅函〔2019〕297号),朱永涛等41位同志从2019年12月11日起具有相应职称任职资格,具体名单见附件6。
      八、艺术系列中级职称任职资格
      根据陕西省文化和旅游厅《关于杨礼让同志专业技术职务任职资格的函》(陕文旅函〔2019〕311号),西安交通大学城市学院杨礼让同志从2019年12月17日起具有三级美术师任职资格。
      根据陕西省文化和旅游厅《关于闫若彧同志专业技术职务任职资格转换的函》(陕文旅函〔2019〕319号),西安音乐学院闫若彧同志从2019年12月17日起具有助理研究员任职资格。
      九、卫生系列高级职称任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于做好新冠肺炎疫情防控一线卫生专业技术人员和科研攻关人员职称工作的通知》(陕人社发〔2020〕12号),《关于刘东立等5位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2020〕17号),陕西中医药大学附属医院李京涛同志从2020年4月9日起具有主任医师任职资格(中西医结合内科专业)。
      联系人:续彦君
                  陕西省教育厅
                   2020年6月5日
 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
版权信息  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端