欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 公开 » 委厅文件 » 教育厅文件 » 正文
 

关于报送2017年度高校科技成果转移转化工作报告的通知

题:
关于报送2017年度高校科技成果转移转化工作报告的通知
号:
11610000741297059L/2018-050 发文字号:
发布机构: 陕西省教育厅办公室 公文时效: 失效
成文日期: 2018-3-1 发布日期: 2018-03-01 15:19:19
类  别: 科学技术 浏览次数: 761
各有关高等学校:
      为贯彻落实教育部《关于进一步推动高校落实科技成果转化政策相关事项的通知》(教技厅函〔2017〕139号)精神,按照《关于落实以增加知识价值为导向分配政策促进省属高校科技成果转移转化的实施意见》(陕教〔2017〕1号)要求,现就报送2017年度高校科技成果转移转化工作报告事项安排如下:
      一、报告内容
      (一)2017年度学校已制定和正在执行的科技成果转移转化相关政策文件情况;陕教〔2017〕1号文件精神的落实情况,相关改革要求的落地情况。
      (二)2017年度学校科技成果许可、转让情况;以科技成果作价兴办企业(或股权投资)取得收益的情况;推进产学研合作情况;科技成果转移转化绩效和奖励等要求的落实情况。
      (三)2017年度学校科技成果转移转化工作的总体成效,面临的问题、不足以及今后持续改进的工作计划。
      二、工作要求
      (一)各高校要落实好工作责任,安排相关业务部门指定专人负责,确保按时上报工作报告及相关材料。
      (二)各高校要重视报告报送工作,据实报送,客观评价。我厅将组织对报告的内容进行审核,据此对高校科技成果转移转化工作进行评价,并将评价结果作为今后对高校支持的重要依据。
      三、报送要求
      (一)各高校请于2018年3月20日前,将经审核确认的“2017年度科技成果转移转化工作报告”及有关情况汇总表(见附件1、2),以公函形式上报我厅,并以电子邮件形式报送电子件。
      (二)年报统一命名为:“**(院校全称)2017年度科技成果转移转化工作报告”,年报须为word格式,并以“.doc”后缀命名。
      联系人:张茹 田鹏
      电话:029—88668667
      电子邮件:jytzyzx@163.com

      附件:
      1.   陕西省高校科技成果转移转化工作情况汇总表
      2.   陕西省高校科技成果转移转化相关管理文件汇总表
      
      陕西省教育厅办公室
                                      2018年3月1日


       (全文公开)
 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
版权信息  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端