欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 公开 » 委厅文件 » 教育厅文件 » 正文
 

关于付永平等446位同志专业技术职务任职资格的通知

题:
关于付永平等446位同志专业技术职务任职资格的通知
号:
11610000741297059L/2017-336 发文字号: 陕教〔2017〕266号
发布机构: 陕西省教育厅 公文时效: 有效
成文日期: 2017-7-14 发布日期: 2017-07-18 11:14:52
类  别: 人事管理 浏览次数: 10935
各有关单位:
      根据陕西省人力资源和社会保障厅及有关职称系列省级主管部门文件,经研究,同意安康学院付永平等446位同志分别取得相应系列专业技术职务任职资格。
      一、高等学校教师系列教授任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于付永平等215位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕498号),付永平等215位同志具有教授任职资格,具体名单见附件1。
      二、中等专业学校教师系列高级讲师任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于李平等19位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕480号),李平等19位同志从2016年12月18日起具有高级讲师任职资格,具体名单见附件2。
      三、中小学教师系列高级教师任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于曾军娥等15位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕484号),曾军娥等15位同志从2016年12月18日起具有高级教师任职资格,具体名单见附件3。
      四、技工学校教师系列高级职称任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于高小善等10位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕90号),高小善等10位同志从2016年12月11日起具有高级职称任职资格,具体名单见附件4。
      五、卫生系列高级职称任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于杨柳等120位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕446号),杨柳等120位同志从2017年3月8日起具有高级职称任职资格,具体名单见附件5。
      六、图书资料系列高级职称任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于马光华等18位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕349号),马光华等18位同志从2016年12月8日起具有高级职称任职资格,具体名单见附件6。
      七、社会科学研究系列高级职称任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于吕达等16位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕272号),吕达等16位同志从2016年12月11日起具有高级职称任职资格,具体名单见附件7。
      八、自然科学系列副研究员任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于郝昆等5位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕265号),郝昆等5位同志从2016年12月1日起具有副研究员任职资格,具体名单见附件8。
      九、档案系列副研究馆员任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于刘思洋等7位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕315号),刘思洋等7位同志从2016年12月15日起具有副研究馆员任职资格,具体名单见附件9。
      十、档案系列馆员任职资格
      根据《陕西省档案局职改办关于王景杰等30名同志馆员任职资格的函》(陕档职发〔2016〕5号),吴昕等10位同志从2016年12月12日起具有馆员任职资格,具体名单见附件10;根据《陕西省档案局职改办关于李宝霞等6名同志转换馆员任职资格的函》(陕档职发〔2016〕6号),张蔚等5位同志从2016年12月12日起同级转评为馆员任职资格,具体名单见附件10。
      十一、艺术系列高级职称任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于尉霞、马爱军同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕357号),陕西艺术职业学院尉霞同志从2016年12月11日起同级转评为二级导演任职资格;陕西艺术职业学院马爱军同志从2016年12月11日起同级转评为二级演员任职资格。
      十二、出版系列高级职称任职资格
      根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于亢小玉等4位同志高级职称任职资格的批复》(陕人社职字〔2017〕387号),亢小玉等4位同志从2016年12月23日起具有高级职称任职资格,具体名单见附件11。

      附件:
      1.   具有高等学校教师系列教授任职资格人员名单
      2.   具有中等专业学校教师系列高级讲师任职资格人员名单
      3.   具有中小学教师系列高级教师任职资格人员名单
      4.   具有技工学校教师系列高级职称任职资格人员名单
      5.   具有卫生系列高级职称任职资格人员名单
      6.   具有图书资料系列高级职称任职资格人员名单
      7.   具有社会科学研究系列高级职称任职资格人员名单
      8.   具有自然科学系列副研究员任职资格人员名单
      9.   具有档案系列副研究馆员任职资格人员名单
      10.   具有档案系列馆员任职资格人员名单
      11.   具有出版系列高级职称任职资格人员名单
陕西省教育厅
2017年7月14日
 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
版权信息  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端