欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 公开 » 委厅文件 » 教育厅文件 » 正文
 

关于做好2017年高等职业院校人才培养工作状态数据采集相关工作的通知

题:
关于做好2017年高等职业院校人才培养工作状态数据采集相关工作的通知
号:
11610000741297059L/2017-295 发文字号: 陕教高办〔2017〕27号
发布机构: 陕西省教育厅办公室 公文时效: 失效
成文日期: 2017-6-23 发布日期: 2017-06-23 17:23:38
类  别: 高等教育 浏览次数: 1258
各高等职业院校:
      根据教育部《关于做好2017年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(教职成司函〔2017〕51号)和《关于开展“高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理系统”使用培训的通知》(职教诊改〔2017〕11号)安排,省教育厅决定开展高等职业院校人才培养工作状态数据采集相关工作。现将有关事项通知如下:
      一、数据采集
      (一)总体要求。
      平台数据是省教育厅和高职院校全面及时掌握分析人才培养工作状态、发布年度质量报告和开展教学工作诊断与改进的重要依据和基础。各高职院校要高度重视,安排专门人员,确保数据采集工作的真实性、合规性和时效性。
      (二)采集范围。
      独立设置的高等职业院校。
      (三)平台版本。
      全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会为本次采集工作提供“网络版”和“标准版”两种平台,供学校选用。根据以往经验,使用“网络版”平台可有效降低数据采集、传送过程的出错率和工作量。
      “网络版”和“标准版”平台可于2017年6月30日后,在中国高职高专教育网(http://www.tech.net.cn)“高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台”专栏或职业教育诊改网(http://www.zyjyzg.org)“高职数据中心”和“中职数据中心”专栏下载。
      (四)其他。
      1. 各高职院校平台数据上传到教育部云空间,截止时间为2017年10月10日。
      2. 上传院校对数据的真实性和完整性负责。省教育厅将对各校年度数据传送工作的合规性、时效性以及平台数据的使用情况进行检查。
      二、平台培训
      (一)培训对象。
      高职院校平台工作负责人、技术人员,每校限2人。
      (二)培训内容。
      1. 智能化校园建设理念。
      2. 数据分析、新版平台的特点及应用。
      3. 上机演练(请在报名系统中注明)。
      (三)时间地点。
      第一期:2017年7月5日报到,6-7日培训。报到地点为常州武进假日酒店(江苏省常州市武进区延政中路33号)。
      第二期:2017年7月6日报到,7-8日培训。报到地点为常州万达嘉华酒店(江苏省常州市武进区湖塘镇武进万达广场1栋)。
      第三期:2017年7月7日报到,8-9日培训。报到地点为常州武进假日酒店(江苏省常州市武进区延政中路33号)。(3所诊改试点院校填报此期,集中培训)。
      第四期:2017年7月9日报到,10-11日培训。报到地点为常州武进假日酒店(江苏省常州市武进区延政中路33号)。
      (四)其他。
      1. 请参会人员登录报名系统(http://huiyi.czie.edu.cn),按照系统提示选择相应期次报名,报名截至6月28日24:00。每期培训根据酒店和会场规模设置人数上限,报满后系统自动关闭。
      2. 培训费900元/人(现场刷卡),食宿统一安排,费用自理。如汇款,请携带汇款凭证,汇款账号见报名网址的报名须知。住宿发票用章:常州莱蒙水榭花都房地产开发有限公司。
      3. 技术培训统一安排演练机房。驾驶员及其他随行人员费用自理。
      4. 本次培训不安排接站,具体交通路线见附件。
      教育部数据采集技术支持:13688893574  13688893174
      技术服务QQ群:385092265  220656879  462212388
      专家咨询邮箱:
      杨应崧  yingsongyang1@hotmail.com
      何锡涛  hexitao315@126.com
      樊至光  1667940811@qq.com   
      张 晞 13802975536@139.com    
      平台培训会务联系人:倪宜浪  13585458520
      王树春  18018227609
      陕西省技术支持:宫护震   029—81480040  13636802275
      省教育厅高等教育处:胡海东  029—88668916
陕西省教育厅办公室
2017年6月23日

      附件
交 通 提 示
      一、武进假日酒店
      常州火车站(北广场)出发:
      北广场过地道,抵达南广场乘坐公交B11,到“花园街延政大道”(临时停靠站牌)下车向西步行抵达酒店。整个行程约1小时,请做好时间规划。
      常州北站出发:
      常州北站乘坐B1,到淹城公交中心路下车,步行800米抵达酒店。整个行程约2小时,请做好时间规划。
      常州机场出发:
      请打车,整个行程约55分钟,请做好时间规划。
      二、武进万达嘉华酒店
      常州火车站(北广场)出发:
      北广场过地道,抵达南广场乘坐公交B11,到“人民路”下车,向东步行1000m抵达酒店。整个行程约1小时,请做好时间规划。
      常州北站出发:
      常州北站乘坐B1,到“人民路”下车,向东步行1000米抵达酒店。整个行程约2小时,请做好时间规划。
      常州机场出发:
      请打车,整个行程约45分钟,请做好时间规划。

交 通 示 意 图

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
版权信息  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端