欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 公开 » 委厅文件 » 教育厅文件 » 正文
 

关于陕西省第六届中小学幼儿园安全知识网络竞赛活动获奖情况的通报

题:
关于陕西省第六届中小学幼儿园安全知识网络竞赛活动获奖情况的通报
号:
11610000741297059L/2017-213 发文字号: 陕教安办〔2017〕19号
发布机构: 陕西省教育厅办公室 公文时效: 有效
成文日期: 2017-5-15 发布日期: 2017-05-15 15:20:58
类  别: 浏览次数: 548
各市教育局,杨凌示范区教育局、西咸新区教育卫体局,韩城市、神木市、府谷县教育局,厅属有关单位:
      为进一步普及安全知识,增强全省中小学幼儿园(含厅属中等职业学校,下同)广大师生的安全意识和技能,持续抓好学生的安全知识教育,2016年省教育厅联合习习网竞赛平台组织开展了以“我安全、我健康、我快乐”为主题的“陕西省第六届中小学幼儿园安全知识网络竞赛”活动,全省共有2183所学校参赛,参赛总人数1108330人(其中参赛教师28951人,学生520383人,家长558996人),社会关注近百万人次,活动取得较好的教育成效,现将竞赛获奖情况通报如下:
      一、获奖情况
      (一)学生个人奖3600名:
      1.个人一等奖700名:小学1-3年级组200名;小学4-6年级组200名;中学组300名。
      2.个人二等奖1100名:小学1-3年级组300名;小学4-6年级组300名;中学组500名。
      3.个人三等奖1800名:小学1-3年级组500名;小学4-6年级组500名;中学组800名。
      (二)市教育局组织奖6名:
      西安市教育局、宝鸡市教育局、咸阳市教育局、榆林市教育局、汉中市教育局、安康市教育局。
      (三)县(市、区)教育局组织奖30名:
      西安市(3个):碑林区、长安区、未央区。
      宝鸡市(7个):渭滨区、金台区、陈仓区、眉县、陇县、岐山县、凤翔县。
      咸阳市(4个):泾阳县、三原县、渭城区、乾县。
      渭南市(1个):临渭区。
      延安市(1个):富县。
      榆林市(3个):榆阳区、靖边县、定边县。
      汉中市(5个):汉台区、西乡县、城固县、镇巴县、勉县。
      安康市(4个):旬阳县、平利县、白河县、汉阴县。
      商洛市(1个):洛南县。
      省直管县(1个):神木县。
      (四)学校组织奖600名;
      (五)优秀校长奖600名;
      (六)优秀管理员奖800名;
      (七)优秀教师奖1000名;
      (八)家长参与奖200名。
      由于个人获奖人数较多,文件中不公布具体获奖名单,请登录习习网(http://shaanxi.jingsai.ciwong.com)查看获奖情况。
      二、获奖奖品
      (一)学生组:个人一等奖:证书及160元习习网安全知识电教学习卡/人;个人二等奖:证书及80元习习网安全知识电教学习卡/人;个人三等奖:证书及60元习习网安全知识电教学习卡/人。
      (二)市、县教育局组织奖:发放奖牌。
      (三)学校组织奖、优秀校长奖、优秀管理员奖、优秀教师奖、家长参与奖均发放证书。
      本次竞赛活动奖牌、证书、奖品均由深圳习习网络科技有限公司提供,将以邮寄形式发往各市(县)教育行政部门,由市(县)教育行政部门统一发放至各获奖学校。
      希望以上获奖单位和个人在今后的竞赛活动中再接再厉,取得更好的成绩。全省教育系统要以此为契机,进一步做好学生安全知识宣传教育工作,提升学生安全防范能力,争创我省学校安全教育新局面。
      联系人:李巨娜      联系电话:029-88668896
      习习网客服电话:400-800-5500
      习习网联系人杨老师:13724290490
陕西省教育厅办公室
                              2017年5月15日 


       (全文公开)
 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
版权信息  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端