欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 公开 » 委厅文件 » 教育厅文件 » 正文
 

关于召开规范教育收费治理教育乱收费座谈会的通知

题:
关于召开规范教育收费治理教育乱收费座谈会的通知
号:
11610000741297059L/2016-339 发文字号: 陕教机办〔2016〕8号
发布机构: 陕西省教育厅办公室 公文时效: 失效
成文日期: 2016-7-18 发布日期: 2016-07-19 09:38:29
类  别: 收费管理 浏览次数: 566
      各市教育局,杨凌示范区教育局、西咸新区社会事务管理局,韩城市、神木县、府谷县教育局:
      经研究,决定召开规范教育收费治理教育乱收费座谈会,现就有关问题通知如下:
      一、时间:7月21日(星期四)9:30—11:30
      二、地点:省教育厅机关(长安南路563号)会议楼一层第一会议室。
      三、参加人员:省教育厅分管领导及相关处室负责人,各市(区)、单列县教育行政部门主要负责人和教育纪检监察部门主要负责人。
      四、会议议程:
      1.传达学习省教育厅等五部门《关于转发<教育部等四部门关于2016年规范教育收费治理教育乱收费工作的实施意见>的通知》;
      2.西安市教育局、延安市教育局、汉中市教育局就贯彻落实国家四部委文件精神和工作经验进行发言(控制在10分钟以内)。
      3.省教育厅领导讲话。
      请于7月20日(星期三)10:00前将参会人员单位、姓名、职务、手机号、车牌号报省教育厅直属机关党委。
      联系人:李 强
      电 话:029—88668679(传真)
陕西省教育厅办公室
2016年7月18日
 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
版权信息  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端