公示公告

【已结束】关于全国中小学科学实验区和实验校、第三批基础教育综合改革实验区拟推荐名单的公示

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-01-22 10:30:39   本站原创   人气:20408
来源:基础教育一处
          根据《教育部办公厅关于推荐首批全国中小学科学教育实验区、实验校的通知》(教监管厅函〔2023〕12号)《教育部办公厅关于推荐第三批基础教育综合改革实验区的通知》(教基厅函〔2023〕32号)要求,经各市(区)教育局申报、陕西省教育厅审核,拟推荐5个中小学科学实验区和40所中小学科学实验校,2个基础教育综合改革实验区(见附件1、2)。现予以公示,接受社会监督。
          一、公示时间:2024年1月22日至24日。
          二、公示期间如有异议,可通过书面或电子邮件形式向陕西省教育厅基础教育一处反映。单位反映情况的,请出具正式函件并加盖公章;个人提出异议的,请提供姓名和有效联系方式等信息。
          联系人:马永吉      
          电话:029-88668870      
          邮箱:jjyc_2019@163.com
          联系地址:西安市长安南路563号陕西省教育厅基础教育一处
          邮编:710061
     
          附件:
          1.   全国中小学科学实验区和实验校拟推荐名单
          陕西省教育厅
          2024年1月22日
     

    ( 实习编辑:刘炜航   责任编辑:祝越   审核:刁巧燕)

     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]