公示公告

【已结束】关于陕西省中小学生校外培训项目分类鉴别专家组拟聘任人员的公示

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-04-20 11:14:12   本站原创   人气:16874
来源:校外教育培训监管处(民办教育处)
          根据教育部《关于进一步做好中小学生校外培训项目分类鉴别工作的通知》、陕西省“双减”工作领导小组办公室《关于推荐陕西省校外培训项目分类鉴别专家的通知》要求,经各市(区)和有关单位推荐、省“双减”办审核,确定了陕西省中小学生校外培训项目分类鉴别专家组拟聘任人员名单(见附件),现予以公示。
          公示时间:2023年4月20日至27日。
          公示期间,如有异议,请以电话、电子邮件等方式向省“双减”工作领导小组办公室反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映的,请出具正式公函并加盖公章;以个人名义反映的,请提供姓名、身份证号、联系方式等信息。
          联系人:胡鹏   
          联系电话:029-88668865  
          电子信箱:mbjyc2008@126.com
    陕西省“双减”工作领导小组办公室
    2023年4月19日

    ( 实习编辑:宋卡迪   责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]