公示公告

2022年下半年全国大学英语四、六级考试考前提示

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-12-01 16:13:49   本站原创   人气:16058
来源:陕西省教育考试院
          2022年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月10日举行。为确保考试顺利实施,陕西省教育考试院提示如下:
          1. 考生须提前知悉考点防控规定,按要求做好考前准备。考试当天出具考生健康情况声明书(见附件)、考前48小时内核酸检测阴性证明(电子、纸质版均可)和当日更新的本人“健康码”“行程卡”绿码,扫描考点场所码并接受体温检测。
          2. 12月1日起开始打印准考证。考生应及时登录全国大学英语四、六级考试报名网站(cet-bm.neea.edu.cn)下载并打印准考证,仔细阅读“考生须知”和“考点提示”,按时参加考试。
          3. 严禁将手机等具有通讯功能的电子产品及其他与考试无关的物品带入考场。
          4. 考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,进行身份核查时考生应摘下口罩,主动配合检查,不得因佩戴口罩影响身份识别。
          5. 部分因疫情影响未能参加考试的考生可向报名考点申请退费。
          6. 为保障受疫情影响的考生权益,教育部教育考试院将安排一次加考,具体时间根据教育部教育考试院部署,另行通知。
           
    陕西省教育考试院
    2022年11月30日
     

    ( 责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]