公示公告

中共陕西省委教育工委 陕西省教育厅加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题监督举报方式

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2021-05-25 12:09:04   本站原创   人气:4647
来源:组织部
          为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,切实解决群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,推动陕西经济社会高质量发展,按照陕西省纪委监委要求,为便于群众积极参与监督和反映教育领域相关问题,现将省委教育工委、省教育厅受理群众监督举报和反映问题方式公布如下。
          整治任务
          主要针对上学难、入托难,中小学教师在校外辅导班有偿代课,强制学生购买教辅材料以教谋私,教育工作人员利用稀缺教育资源以教牟利等问题开展整治。
          监督举报方式(为确保不发生遗漏,请在反映问题时,主要通过电子邮件形式详细说明有关情况,并附相关旁证材料
          电话:029-88668661
          邮箱:wtbgsxfs@163.com
    陕西省教育厅
    2021年5月25日

    ( 责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]