欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 公开 » 公示公告 » 正文
 

2020年全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试即将举行

放大字体  缩小字体 日期:2020-05-26 17:38:25   本站原创  来源:陕西省教育考试院  人气:295
      陕西省内各高职教育院校,各市、杨凌示范区招生办(考试管理中心),2020年全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试将于6月6日至7日举行。陕西省考点设在西安市第七十五中学(西安市未央区纬三十街)。
      一、考试时间
时    间
上 午
下 午
9∶00—10∶30
2∶00—3∶30
6月6日
语 文
数 学
6月7日
政 治
英 语
      二、考生须知
      1.根据国家体育总局和教育部相关要求,考生考前14天尽量不要离陕,每场考试至少提前50分钟到达考点,持本人《准考证》、第二代《居民身份证》、7日有效核酸检测结果、《个人健康状况承诺书》(见附件)、居住地“健康码”接受检查和体温测量,合格者方可进入考点,异常情况者听从考点安排。考生进入考场时须将手机关闹钟、关机交监考员存放。考生须佩戴口罩,身份验证时应摘下口罩。
      2.开考15分钟后,禁止迟到考生入场。考生交卷出场时间不得早于该科考试结束前30分钟。
      3.进入考场,只准携带2B铅笔、黑色墨水签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮、透明笔袋等文具。不得自行传递文具等物品。
      4.严禁携带手机、无线电发射和接收设备、电子存储记忆录放设备、手表、涂改液、修正带、助听器、文具盒和其他非考试用品进入考场。
      5.开考信号发出后方可开始答题,在答题卡规定区域内答题,不准更改题号。对试卷分发错误及试题字迹不清等问题,可举手询问,但不得向监考员询问涉及试题内容的问题。
      6.严守考试纪律。对考试违规者按国家教育考试违规处理办法处理。
      7.考试终了信号发出后,立即停止答题,根据监考员指令依次退出考场。

陕西省教育考试院
陕西省招生委员会办公室
2020年5月25日

(责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端