欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » » 公示公告 » 正文
 

【已结束】关于对服务国家特殊需求人才培养项目试点高校验收评估申请材料进行公示的公告

放大字体  缩小字体 日期:2018-09-17 19:42:12   类别:本站原创  来源:学位管理与研究生教育处(省政府学位委员会办公室)   浏览次数:1113
      根据《关于开展服务国家特殊需求人才培养项目验收评估工作的通知》(学位〔2017〕16号)和《关于做好接受服务国家特殊需求人才培养项目验收评估工作的通知》(陕学位办〔2017〕26号),西北政法大学向陕西省学位委员会提出服务国家特殊需求人才培养项目试点高校验收评估申请。在材料核查的基础上,现将西北政法大学关材料予以公示,公示期为9月18日至9月27日。
      申请材料公示期间,如有异议,请以书面形式于9月27日24时之前向陕西省学位委员会办公室反映(以信函形式反映的将以发件时间戳为准,也可以发传真至省学位办)。以单位名义进行反映的要写明单位名称并加盖公章,以个人名义反映的要写清真实姓名,并提供身份证号码和联系方式。
      联系人:成鹏
      地址:陕西省西安市长安南路563号 
      邮编:710061
陕西省学位委员会办公室
2018年9月17日
西北政法大学服务国家特殊需求人才培养项目验收评估总结报告(博士试点项目)


西北政法大学服务国家特殊需求人才培养项目验收评估简况表(博士试点项目)

(责任编辑:黄晓青   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端