公示公告

【已结束】2018年陕西省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员现场资格复审公告

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2018-06-25 12:30:58   本站原创   人气:4074
来源:人事处
          根据陕西省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅《关于2018年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员的公告》有关要求,现就2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员现场资格复审有关事宜公告如下:
          一、现场资格复审人员范围
          省级事业单位人事综合管理部门公布的省教育厅所属事业单位各招聘岗位进入面试资格复审名单的人员。
          二、现场资格复审时间
          2018年6月29日(星期五)上午8:30-11:30,下午13:00-17:00。
          三、现场资格复审地点
          西安市第六十六中学教学楼三楼(西安市未央区凤城四路尤家庄),联系人:王老师 联系电话:13488186889
          四、注意事项
          1. 参加资格复审的人员须持准考证、身份证、毕业证原件及复印件、招聘岗位资格条件所需的相关证件原件及复印件;留学回国人员须提供由教育部留学生服务中心出具的学历认证和我国驻外使领馆的有关证明材料。对于全日制普通高等院校2018年应届毕业尚未领到毕业证的考生,须提供由学校出具的应届毕业生就业推荐表等证明材料。报考体育教师岗位代码为1822410125和1822410130的考生还需提供原省级及以上各项目中心或有专业队的市级项目中心出具的相关运动员经历证明。
          2. 进入资格复审的人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,在资格复审时,必须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。无同意报考证明的应聘人员不能通过资格复审。
          3. 报考有工作经历年限要求职位的考生,须提供相应工作经历证明。
          4. 对于复审不合格和自动放弃的应聘人员,取消其面试资格,缺额按照本岗位笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现笔试成绩并列的,并列者同时确定为资格复审人员,只递补一次。
          5. 未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。参加资格复审人员须先行在学信网注册个人信息,保管好用户名和密码,以备现场学历验证。
          6. 资格复审须留存考生本人有关信息,本人应到场,不受理委托代理提交的复审材料。
          联系人:李鹏 李佳       电话:88668650
           陕西省教育厅
                                   2018年6月25日 
     
    (责任编辑:张亦弛   审核:刁巧燕)
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]