委厅文件 » 工委文件

关于2023年陕西高校辅导员素质能力提升训练营学员参训结果的通报

陕教工函〔2023〕316号
  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-12-05 10:49:24   本站原创   人气:45076
来源:高校学生工作部(高校学生工作处、教育团工委)
    各普通高等学校:
          为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面实施“时代新人铸魂工程”,进一步提升我省高校辅导员专业素养,推进辅导员队伍专业化建设、职业化发展,省委教育工委、省教育厅举办了2023年陕西高校辅导员素质能力提升训练营活动,共有86所高校的135名辅导员参训。现将学员参训结果予以通报(见附件)。
          希望在训练营活动表现突出的辅导员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,取得更大成绩。希望全省高校辅导员紧紧围绕立德树人根本任务,强化使命担当,厚植爱生情怀,扎实履职尽责。各高校要以辅导员素质能力提升训练营为抓手,积极搭建辅导员队伍成长发展平台,进一步提升辅导员队伍建设水平,为培养担当民族复兴大任的时代新人提供坚强保障。
     
          中共陕西省委教育工委
     陕西省教育厅
          2023年12月4日
     
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]