委厅文件 » 工委文件

中共陕西省委教育工委办公室关于公布2022年全省高校校园文化建设优秀成果评选结果的通知

陕教工宣办〔2023〕16号
  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-06-21 15:09:28   本站原创   人气:43583
来源:宣传部
    各普通高等学校:
          为认真学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,着力打造特色校园文化,营造以文化人、以文育人的良好氛围,省委教育工委在全省高校开展了校园文化建设优秀成果评选活动,各高校踊跃参与、积极申报。经专家评选、工委研究决定,共评出一等奖15项、二等奖20项和三等奖30项。现将评选结果予以公布。
          希望获奖高校珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范引领作用,切实推进全省高校校园文化建设水平再上新台阶。全省各高校要在挖掘凝练大学精神、培育校园文化品牌等方面再下功夫,不断丰富文化育人内涵,彰显文化育人特色,教育引导广大师生坚定文化自信自强,担负起新的文化使命,为谱写中国式现代化的陕西篇章提供有力的文化支撑。

          附件:   2022年全省高校校园文化建设优秀成果获奖名单
          中共陕西省委教育工委办公室
          2023年6月19日
     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]