欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » » 财务管理 » 高校财务 » 正文
 

陕西石油普通教育管理移交中心2017年度部门决算报告

放大字体  缩小字体 日期:2019-01-26 08:36:47   类别:本站原创  来源:财务处   浏览次数:71

一、陕西石油普通教育管理移交中心概况:

      (一)陕西石油普通教育管理移交中心的主要职责:
      陕西石油普通教育管理移交中心是2004年初,根据国办22号文件精神和中国石油天然气集团公司分离企业办社会职能工作方案,为确保大局稳定,按照中国石油天然气集团公司确定的“坚持从实际出发,在国家政策允许的范围内,切实考虑被移交单位和职工的利益”的原则,最终形成了以“整体成建制移交”和“异地整合移交”为核心的事业法人机构,隶属于陕西省教育厅管理。负责管理协议移交、改造、新建(扩建)的9所学校。
      (二)陕西石油普通教育管理移交中心的决算单位构成:
      中心下属学校共计9所,分别为: 长庆二中、长庆七中、长庆八中、西安市第六十六中学、咸阳长庆子弟学校、咸阳长庆子校礼泉分校、西安泾河工业区中心学校、长庆未央湖学校、长庆泾渭小学。
      单位现有职工1446人,其中在职职工941人,退休职工505人(其中:中人88人)

二、陕西石油普通教育管理移交中心2017年度部门决算情况说明:

      (一)2017年度单位收入支出决算总体情况:
      1.收入总计18647.68万元。其中:
      (1)公共预算财政拨款收入 16588.55万元。
      (2)事业收入5.6万元,为本单位所属学校取得的学费及住宿费等收入。
      (3)其他收入 2053.53万元,由以下三类费用构成:一是本单位取得长庆油田教育附加费返还及赞助款;二是每年儿童节、教师节、校庆等活动中,所属学校获得的各油田单位的捐赠款;三是省教科所、未央区教育局等每年所拨教师赛教、大学区等各项活动费用。
      (4)上年结转和结余 340.71万元。
      2.支出总计 18985.46 万元,其中:
      (1)基本支出17910.96 万元。包括工资福利支出10455.63 万元;商品和服务支出4352.54万元;对个人和家庭的补助支出3108.79万元;其他资本性支出1068.5万元。
      (2)项目支出306万元。
      3.本年结余资金 2.94万元。已结转至事业基金。
      (二)2017年度单位公共预算财政拨款支出决算情况:
      1.公共预算财政拨款收入总计16588.55万元,其中:基本支出16282.55万元,项目支出306万元。
      2.公共预算财政拨款基本支出总计 16282.55 万元。其中:工资福利支出10455.63万元;商品和服务支出4350.94万元;对个人和家庭的补助支出1481.99万元;
      3.项目支出306万元。
      (三)公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况
      2017年度公共预算拨款中的“三公经费”支出 35.55万元,全部为公车运行维护费。

      附件:   陕西石油普通教育管理移交中心2017年度部门决算报告.XLS

(责任编辑:薛晓强   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端