渭南市合阳县召开学生资助档案管理工作现场推进会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-12-21 16:22:25   本站原创   人气:6168
来源:陕西省学生资助事务中心(陕西省教育贷款与教育工程项目事务中心) 渭南市教育局
      近日,陕西省合阳县学生资助档案管理工作现场推进会在召开。




合阳县召开学生资助档案管理工作现场推进会

      渭南市学生资助与学校后勤管理中心主任王渭平认为,《学生资助管理工作操作手册》是合阳教育资助工作管理创新与实践探索的智慧结晶,对全县各级各类学校资助工作从制度类、政策类、服务类、操作类等方面予以系统规范,有力促进学生资助工作规范化、精细化。
      合阳县教育局党委书记、局长金增龙强调,要高位认识抓提升,立足全局做好学生资助工作;要守牢底线抓提升,阳光公平做好学生资助工作;要规范管理抓提升,严谨务实做好学生资助工作;要着眼育人抓提升,用心用情做好学生资助工作。
      会上,合阳县学生资助管理中心负责人以《情系民生福祉 倾心资助育人》为题,从创新档案管理,让资助工作踏石留印;创新工作方法,让资助工作卓有成效;创新工作形式,让助学贷款尽解民忧等方面作工作汇报。合阳县第二高级中学、合阳县第三初级中学、合阳县中心幼儿园3所校园从学校资助工作、档案管理经验及亮点特色等方面作交流发言。
      会后,全体与会人员观摩合阳县第三初级中学学生资助档案管理工作开展的过程性资料。

( 实习编辑:石勇   责任编辑:祝越   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]