陕西省委教育工委省教育厅机关举办迎新春送春联活动

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-01-11 18:19:35   本站原创   人气:12080
来源:对外合作与交流处(港澳台办公室)
      2024年1月5日,陕西省委教育工委、省教育厅举办第五届“送万福·进万家”写春联活动。活动由对外合作与交流处(港澳台办公室)党支部承办,邀请中国书法学院十余名师生到现场挥毫泼墨,并指导机关干部亲手书写春联。






陕西省委教育工委、省教育厅第五届“送万福·进万家”写春联活动现场
     
      一幅幅赞美幸福生活、寓意美好吉祥的春联与福字,跃然纸上,营造了浓厚的节日气氛,寄托着对新年美好生活的憧憬与向往,展现了中华传统文化的魅力。

( 实习编辑:赵晓燕   责任编辑:祝越   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]