驻厅纪检监察组到评估中心开展政治生态研判

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-12-25 13:04:41   本站原创   人气:16354
来源:陕西省教育质量评估与经费事务中心
      近日,陕西省纪委监委驻省教育厅纪检监察组第二研判检查组到陕西省教育质量评估与经费事务中心开展2023年度政治生态研判,听取工作汇报,与中心负责人、干部职工谈话。
      评估中心副主任(主持工作)卜勤助详细汇报了中心支部政治生态研判自查情况,全面反映中心的工作状况。研判检查组对相关软件资料进行仔细检查,并分别与中心负责人及干部职工进行深入谈话,以全面了解中心工作情况。




陕西省纪委监委驻省教育厅纪检监察组第二研判检查组到评估中心开展政治生态研判

      研判检查组组长对评估中心提出要求:首先,要提高政治站位,确保党的政策在每个角落都得到充分贯彻和落实;其次,要加强支部建设,凝聚全体人员力量;再次,领导要以身作则,切实抓好廉政建设,同时自觉接受各方监督;此外,要紧盯关键环节,防止廉政漏洞出现;最后,要再接再厉,既要高质量完成工作,又要坚守底线和红线,确保不发生任何违规行为。
      评估中心有关负责人表示,将认真贯彻落实驻厅纪检组要求,切实加强支部建设,为中心可持续发展提供坚实保障。
 

( 实习编辑:许嘉容   责任编辑:祝越   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]