政策法规与教育执法处党支部赴长庆泾渭小学开展主题党日活动

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-11-14 19:26:44   本站原创   人气:6678
来源:政策法规与教育执法处 陕西石油普通教育管理移交中心
      2023年11月13日下午,陕西省教育厅政策法规与教育执法处支部赴长庆泾渭小学开展主题党日活动。活动以“法治进校园  关怀助成长”为主题,政策法规与教育执法处党支部全体党员干部参加。


陕西省教育厅政策法规与教育执法处党支部全体党员干部与长庆泾渭小学有关同志座谈交流

      该党支部首先参观了学校宣传栏、图书馆、阅览室、艺术作品展厅、书法室、音乐多功能厅等部室,听取了学校法治宣传和特色项目介绍,并走进教室了解学校道德与法治课堂教学开展情况。


陕西省教育厅政策法规与教育执法处党支部党员干部观摩长庆泾渭小学道德与法治课堂教学情况

      随后,学校就法治教育工作开展情况作了简要介绍,大家结合日常工作对青少年法治教育和依法治校工作遇到的困惑问题进行交流研讨,并对下一阶段工作提出意见建议。
      通过此次主题党日活动,全体党员干部进一步了解了学校法治教育工作开展情况,更加坚定了以丰富多彩的法治宣传教育活动为学生成长保驾护航、守护青少年健康茁壮成长的工作信念。
 

( 实习编辑:石勇   责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]