陕西石油普通教育管理移交中心机关党支部开展主题党日活动

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-11-03 14:30:39   本站原创   人气:8365
来源:陕西石油普通教育管理移交中心
      2023年11月2日,陕西石油普通教育管理移交中心机关党支部赴陕西省家风馆开展主题党日活动。


陕西石油普通教育管理移交中心机关党支部党员干部参观陕西省家风馆

      陕西省家风馆是由省妇联和省文明办联合建设的一个集家风家训展示、最美家庭宣讲、家风培育与体验、家教指导和培训为一体的综合展馆。
      在解说员的细致讲解下,该中心全体党员干部,先后参观了红色家风、家规家训、文明新风三个单元和先辈风范、学习榜样、传统家训、三秦家规、最美家庭、家庭礼仪六大篇章,深刻感受到了陕西省近年来的家庭文明建设成果,深刻领悟了“好家风润三秦”的精神实质。参加活动的党员在馆内面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。


陕西石油普通教育管理移交中心机关党支部组织党员重温入党誓词

      全体党员干部一致认为,此次主题党日活动是一次生动的精神文明教育,在今后的工作和生活中,用实际行动将先辈的文明智慧、家国情怀不断传承,让优良家风厚植新时代,赋予新内涵,为实现中华民族伟大复兴增添强大精神动力。
 

( 实习编辑:许嘉容   责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]