陕西石油普通教育管理移交中心举办三人制篮球竞赛

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-11-02 17:07:06   本站原创   人气:8488
来源:陕西石油普通教育管理移交中心
      2023年10月28日,由陕西石油普通教育管理移交中心 主办、六十六中协办的初中学生三人制篮球竞赛拉开帷幕。


陕西石油普通教育管理移交中心举办初中学生三人制篮球竞赛

      本次比赛分男子组、女子组两个组别,来自中心所属六所学校的11支代表队共66名运动员参加比赛。采用单循环赛制,并设道德风尚奖。比赛采取同步网络直播,共有3383人通过线上观看比赛。
      赛场上,运动员们轮番登场,身姿矫健,体若游龙。球员们的巧妙运球、利落抢断、精准投篮和完美配合,赢得观众的欢呼喝彩。在来来往往的攻防交锋中,同学们尽情挥洒青春;在球与网激烈的碰撞起落中,彰显赛场精彩。球员们用汗水书写敢于挑战、永不服输的拼搏精神,用力量彰显团结向上、全力以赴的精神风貌。
      该中心有关负责人表示,所属学校将以此次比赛为契机,坚持五育并举,广泛开展阳光体育活动,增强学生体质健康,丰富校园体育文化,更好地促进青少年学生健康、全面发展。
 

( 实习编辑:梁斌   责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]