江西九江浔阳区骨干教师来陕西省西安小学交流

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-10-08 18:36:26   本站原创   人气:4054
来源:陕西省西安小学
      2023年9月19日,江西九江浔阳区骨干教师一行来陕西省西安小学参观交流。












江西九江浔阳区骨干教师在陕西省西安小学参观交流

      江西九江浔阳区骨干教师一行参观了以“沐浴书香唐韵,健康快乐成长”为办学理念,以“知恩懂礼 乐学善思 知行合一”为校训的学校校园文化建设,校园主题雕塑、“周秦汉唐主题墙”、时间上的人物图谱、图书馆、音乐心灵驿站、未来学习中心、少年科学院、生物进化图谱等校园文化建设,感受西安小学浓郁的书香文化。
      西安小学校长李涛介绍了学校的办学情况、西安小学“名校+”教育集团的总校和各“+校”的学校管理模式和优秀管理经验。她表示,让每个孩子在书香的滋润下拥有盛唐时期开放多元、兼容并包的思想修为,在“乐学善思、知行合一”校训的熏陶下快乐健康成长是陕西省西安小学不变的追求。该校教师基于课标,深度解析小学英语学科如何开展教学评一体化活动设计原则和实施策略;举办«教师成长的四大驱动»专题讲座,从读书、思考、实践、写作四个方面讲解了教师成长的四大驱动,通过名师成长的案例、生动有趣的绘本,为老师们指引未来成长的方向。

 

( 实习编辑:田庆青   责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]