发展规划处党支部召开专题组织生活会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-09-04 20:22:17   本站原创   人气:7988
来源:发展规划处
      近日,陕西省教育厅发展规划处党支部召开2023年专题组织生活会,会议由支部书记唐澍同志主持,支部全体党员参加。


陕西省教育厅发展规划处党支部2023年专题组织生活会现场

      会前,唐澍领学了习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示,以及习近平总书记9次对陕西教育作出的重要指示精神,结合学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等材料,深入开展谈心谈话,支部党员对照要求深刻检视自身存在的问题。
      会上,唐澍通报了党支部此次专题组织生活会准备情况,代表支部作对照检查,深刻剖析存在问题和产生根源,并提出相应的整改措施。党支部全体党员结合学习体会和工作实际,对照6个方面突出问题和12条具体要求,逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。
      全体党员表示,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续巩固主题教育成果,逐项细化整改举措,有效落实2023年各项重点工作任务,切实把主题教育学习成果转化为推动陕西教育高质量发展的强大动力。

( 实习编辑:田庆青   责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]