装备中心党支部召开主题教育专题组织生活会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-09-04 13:26:56   本站原创   人气:9664
来源:陕西省教育厅教育技术装备管理中心
      2023年8月29日,陕西省教育厅教育技术装备管理中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。 


陕西省教育厅教育技术装备管理中心党支部召开主题教育专题组织生活会

      会前,该支部按照委厅关于组织开好专题组织生活会的有关要求,组织全体党员认真学习习近平总书记关于党的建设的重要思想精神等,为组织生活会的召开作了充分的理论和思想准备。
      会上,在支部书记、主任赵梦的带领下,全体党员结合学习体会和个人实际情况,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,逐一查摆问题剖析原因,认真开展批评与自我批评,并提出整改措施,明确努力方向。
      赵梦强调,要深刻领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,强化担当、主动作为,切实把主题教育成果转化为推动教育装备事业高质量发展的成效。    

( 实习编辑:陆敏   责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]