教育信息化处召开专题组织生活会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-09-04 13:25:13   本站原创   人气:6466
来源:教育信息化处
      2023年8月31日下午,陕西省教育厅教育信息化处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,全体党员参加。
      会前,支部全体党员干部重点学习了习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示、习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要批示指示精神,重温习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话。结合工作实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展谈心谈话。
      会上,全体党员干部对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,结合业务工作深入查摆问题,开展批评与自我批评,实事求是、直奔主题,真正做到红脸出汗。
      会后,与会党员表示,今后要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将理论与实际相结合,努力提高全省教育信息化工作服务保障水平,为陕西省教育事业高质量发展贡献力量。

( 实习编辑:田庆青   责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]