2023年陕西省中小学实验教学说课活动举办

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-09-01 10:45:29   本站原创   人气:10703
来源:基础教育二处(语言文字工作处) 陕西省教育厅教育技术装备管理中心 陕西省西安爱知中学
      为进一步发挥实验教学的育人功能,提升全省中小学教师的综合素质和实验教学水平,2023年8月26日,陕西省中小学实验教学说课活动现场展示活动在陕西省西安爱知中学举行。



2023年陕西省中小学实验教学说课活动现场
      
      此次活动在陕西省西安爱知中学举行,由陕西省教育厅主办、陕西省教育厅教育技术装备管理中心承办,各市(区)教育局和中小学校积极参与。通过综合评议,共遴选出15位教师代表陕西省参加于2023年10月在天津举办的第九届全国中小学实验教学说课活动。
      
 

( 实习编辑:陆敏   责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]