西安小学教师走进澄城县开展“三名+”建设暨结对帮扶工作

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-05-31 07:55:56   本站原创   人气:6840
来源:陕西省西安小学
      近日,省市专项帮扶澄城教育暨“三名+”建设工作现场推进会在澄城县城关第一小学召开。陕西省西安小学送教团队参加活动。


省市专项帮扶澄城教育暨“三名+”建设工作现场推进会启动仪式

      启动仪式上,活动负责人勉励全体参会教师汲取教育智慧,提升专业能力,潜心钻研,深耕教学,做心中有爱、眼里有光、教学有方的教育人。陕西省教育厅基础教育一处有关负责人现场督导结对帮扶工作。


陕西省西安小学副校长李娜进行专题报告

陕西省西安小学教师王乐上英语课

      送教团队以《双减”背景下的语文多元化作业发展路径》进行专题报告,教授人教版PEP四年级上册Unit4 My home A Let’s talk会话课、统编版小学语文五年级上册展示课《落花生》、五年级数学展示课《平均数的再认识》。送教团队切实深入的讲座、扎实有趣的课堂受到一致好评。此次活动的开展,促进了学校间的教学互助,共享优质教育资源,引导教师从实践中学习,提高教师课堂教学能力和专业水平。


省市专项帮扶澄城教育暨“三名+”建设工作现场推进会给帮扶学校赠送锦旗

      名校、名园长、名师代表分别作经验交流,分享各自在共同体规划、团队引领、学习研修、课题研究等方面的经验做法,汇报团队工作成果。会议总结了“三名+”建设工作开展情况,就下一阶段工作进行了安排部署,对2022年“三名+”建设工作优秀团队进行了表彰,并给帮扶学校赠送锦旗。

( 实习编辑:张年鲲   责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]