离退休人员服务管理处“一对一”结对帮扶资助育人

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-01-24 12:54:01   本站原创   人气:5780
来源:离退休人员服务管理处
      2023年1月10日上午,陕西省委教育工委、省教育厅离退休人员服务管理处赴陕西省印刷技工学校,举行结对帮扶捐赠活动,为家庭经济困难学生捐赠衣物和学习用品。


陕西省委教育工委、省教育厅离退休人员服务管理处赴陕西省印刷技工学校举行结对帮扶捐赠活动

      陕西省印刷技工学校校长魏养浩介绍了学校发展以及陕西省建筑材料工业学校托管有关情况。魏养浩表示,此次帮扶捐赠活动是雪中送炭。学校会把这一份厚厚的情谊传递给学生和家长,培养学生爱党、爱国、爱校的高尚情怀,激发他们作为职业院校学生的自豪感和荣誉感,勉励学生学好技能。
      离退休人员服务管理处处长董侠对学校领导和广大教职工的付出表示感谢,希望此次捐赠活动能给予贫困学生实实在在的帮助,今后将继续对贫困学生的成长给予帮助和关怀,帮助他们扎实学习技能,阻断贫困代际传递,成为对社会有用的人才。

( 实习编辑:王冠杰   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]