陕西省西安中学开展高三毕业班心理游园会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-12-05 18:39:22   本站原创   人气:10301
来源:陕西省西安中学
      近日,陕西省西安中学开展了“青春向阳,心晴万里”毕业班心理游园会活动,帮助高三毕业班师生减压赋能,在紧张的复习备考的氛围中暂时“逃离”,放松身心。


 陕西省西安中学开展“青春向阳,心晴万里”毕业班心理游园会活动
 
      为保证自己能全身心投入到活动中去,学生们积极做好个人及团队的准备工作;活动进行时,小组间更是你争我赶,夺取胜利;活动结束后,学生们拿着攒满印章的卡片到处留影纪念,纷纷表示期待之后有更多的活动。

( 责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]