陕西省教育系统离退休干部书画摄影展举办

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-10-25 19:10:10   本站原创   人气:12321
来源:离退休人员服务管理处
      近日,陕西省教育系统离退休干部书画摄影展举办,抒发广大离退休干部深厚的爱党爱国之情。






陕西省教育系统离退休干部书画摄影展现场

      本次书画摄影展共展出作品200余幅,是从全省教育系统各学校、各单位广大离退休老同志创作的1300多幅作品中遴选出的精品佳作。作品采取多样的艺术手法,讴歌新时代,唱响主旋律,展示锦绣河山,盛赞祖国巨变,集中体现了教育系统老同志对党的十八大以来所取得的历史性成就的由衷赞美,洋溢着老同志们对党的深厚感情和对中华民族伟大复兴的坚定信心,展现了教育系统广大离退休干部始终听党话、永远跟党走的精神风貌。
      参加活动的离退休干部纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,埋头苦干,不断开创新时代全省教育系统老干部工作新局面,奋力谱写新时代陕西教育高质量发展新篇章。          

( 责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]