西安理工大学召开第一届中国高校就业育人论坛承办工作筹备会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-07-14 15:28:53   本站原创   人气:13191
来源:高校学生工作部(高校学生工作处、教育团工委) 西安理工大学
      2022年7月8日上午,第57届中国高等教育博览会第一届中国高校就业育人论坛承办工作筹备会在西安理工大学金花校区第一会议室召开。
      第57届中国高等教育博览会将于2022年8月4日至6日在陕西西安举办。西安理工大学将承办本届博览会的第一届中国高校就业育人论坛。


第一届中国高校就业育人论坛承办工作筹备会现场

      该校党委副书记马宁介绍了第57届中国高等教育博览会概况,通报了本校承办的第一届中国高校就业育人论坛筹备进展情况并部署下一步工作安排。他指出,第一届中国高校就业育人论坛是本届中国高等教育博览会的重要组成部分,是持续推进高等教育高质量发展、落实立德树人根本任务的重要举措,对夯实学校就业育人根基意义重大。陕西省教育厅高度重视本届大会,多次召开专题会议,安排部署论坛活动筹备工作。学校党政领导班子要求各部门通力合作,认真谋划,用心落实,从讲政治、讲大局的高度把本次论坛办好。他强调,学校与省教育厅高校学生工作部(高校学生工作处、教育团工委)建立了定期通报制度,学校有关部门与省教育厅高校学生工作部(高校学生工作处、教育团工委)多次召开座谈会,协调各方力量,充分研究讨论,形成智慧方案。下一步,各部门要继续提高政治站位,强化责任担当,迅速行动、高位推进,高质、高效、高标准落实各项筹备任务,确保第一届中国高校就业育人论坛顺利举办。
      会议就各部门下一步工作分工作了详细说明,参会人员就论坛筹备相关工作进行了交流研讨。该校党委宣传部、教务处、研究生院、财务处、学生处、校团委等相关部门负责人参加会议。
 

( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]