教育信息化处召开“全民国家安全教育日”党日活动

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-04-17 21:07:47   本站原创   人气:1507
来源:教育信息化处
      2022年4月15日是第7个“全民国家安全教育日”,为进一步提高党员干部的国家安全意识,陕西省教育厅教育信息化处党支部联合西北工业大学信息化建设与管理处党支部共同开展了线上党日活动,活动主题为“谱写陕西教育网络安全新成就,提升新时代数字陕西建设新动能”。


教育信息化处召开“全民国家安全教育日”党日活动
 
      活动包括网络安全讲座、习近平总书记网络强国重要思想和网络安全法学习,座谈交流,党员代表发言等4个方面的内容。同时,为配合此次主题党日活动,教育信息化处于4月14日在微信公众号“陕西省教育信息化”发布文章宣传解读网络安全法。
      活动期间,教育信息化处党支部书记李享阳带领全体党员干部重温了《习近平在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话》,西北工业大学信息化处党支部副书记禹亮领学《中华人民共和国网络安全法》相关内容,全体党员干部听取了网络安全专家关于网络安全保护合规培训的主题报告。同时,两个支部进行了线上交流。党员干部踊跃发言,纷纷表示要进一步提高思想认识,牢固树立总体国家安全观,立足本职工作,坚守岗位,兢兢业业,为迎接党的二十大胜利召开营造良好的氛围。

( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]