陕西教育干部培训中心召开2022年度工作安排会

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-04-17 21:07:02   本站原创   人气:637
来源:陕西教育干部培训中心
      2022年4月13日,陕西教育干部培训中心2021年度优秀部室和优秀工作者表彰会暨2022年度工作安排会召开。
      会上,该中心主任李国良首先宣布了表彰决定,中心领导为获得荣誉的几位同志颁发了获奖证书。李国良对获奖的同志表示诚挚祝贺,对在2021年度辛勤付出的全体干部职工表示衷心感谢,并希望大家学习先进,继续努力,自觉践行岗位职责,在2022年取得更好的成绩。


陕西教育干部培训中心2021年度优秀部室和优秀工作者表彰会暨2022年度工作安排会

在工作安排会上,李国良对中心2022年度工作要点作了详细布置,一是持续加强党建工作,履行基层党建责任;二是不断激发创新动力,推动培训工作高质量发展;三是适应新时代要求,努力开拓培训工作新局面。中心办公室、财务室、培训一部、培训二部的负责人也分别对近期工作情况作了总结汇报。中心副主任李鸿、张晓瑾参加了会议,并对各分管部门工作作了相关要求和安排。

( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]