陕西教育干部培训中心党支部开展党员“政治生日”活动

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-04-15 16:10:00   本站原创   人气:763
来源:陕西教育干部培训中心
      2022年4月13日下午,陕西教育干部培训中心党支部全体党员开展集中学习,会前党支部开展了党员“政治生日”主题活动,为2022年度前两个季度加入党组织的6位党员举办了集体“政治生日”仪式。


2022年度前两个季度加入党组织的6位党员集体“政治生日”仪式

      党支部书记李国良首先带领5位党员重温入党誓词,庄严宣誓。接着,6位过“政治生日”的党员诚恳地向大家分享了各自当年入党的心路历程,充满感情地畅谈了自身入党以来的思想体会。党支部副书记李鸿代表党支部给6位党员送上了生日祝福。 
      随后,李国良组织大家学习习近平总书记在主持召开中共中央政治局常务委员会会议时的重要讲话精神(疫情防控、东航MU5735事故);习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第二十四次会议时的重要讲话精神;习近平总书记在主持十九届中共中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神;《习近平关于总体国家安全观论述摘编》节选;全省组织部长会议精神;全省统战部长会议精神。全体党员认真学习体会文件精神,明确了思想保证和行动方向。
      全体党员大会后,党支部委员会又对近期中心支部工作进行了简短小结和进一步安排。李国良要求保质保量开展好党建工作,确保“三会一课”制度的有效实施。李鸿希望支委成员充分发挥创新思维,丰富党建活动形式,提高全体党员的参与度,切实发挥好主题党日活动的作用和意义。

( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]