评估中心与西安高新第二十九小学开展党支部结对共建

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2021-12-23 18:37:38   本站原创   人气:752
来源:陕西省教育质量评估与经费事务中心
      2021年12月10日上午,陕西省教育质量评估与经费事务中心党支部与西安高新区第二十九小学党支部开展结对共建志愿服务主题党日活动,努力推动党建工作新格局。


陕西省教育质量评估与经费事务中心党支部为结对学校捐赠教学用具

      座谈会上,该中心党支部书记、主任樊世杰介绍了支部党建工作经验及本次活动的主旨。近几年来,该中心以党建促业务,狠抓内部管理,严抓干部队伍建设,强化政治学习和重点工作落实,先后制定党政制度30余项,坚持每周五集中党建活动,提高干部队伍思想素质和能力水平。高质量党建促进了该中心在脱贫攻坚、乡村振兴、经费项目监管、营养餐等教育领域重点工作持续深入推进,为办好人民满意教育贡献一份力量。
      西安高新第五小学“名校+”校长郭根宝介绍了学校的办学理念。作为高新区高标准建设的新校之一,西安高新区第二十九小学对自身高标准、严要求,努力建设一支党性强、重奉献、勤探索、肯争先的教师队伍。西安高新区第二十九小学党支部书记,副校长杨思远同志介绍党支部具体工作情况。
      通过结对共建服务主题党日活动,两支部将在教师队伍建设、经费使用、学校内涵发展等方面继续深入探索以共建促党建发展机制,深化以党建谋发展理念,努力书写“办好人民满意教育”新篇章。

( 责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]